750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose Litchi
Rose Litchi
Publicité
Newsletter
27 juillet 2015

Tarte aux fraises du jardin, légère et facile à faire!

20150608_170356

 

Temps de préparation: 30 min

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de fraises
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 20 g de sucre glace

 

Préparer le fond de tarte, en installant la pâte directement dans le moule. Recouvrir d'un carré de papier sulfurisé et le remplir d'une épaisse couche de riz ou de légumes secs, avant d'enfourner pour 15 min à 180°C. Laisser refroidir.

Préparer ensuite la crème, en la montant au fouet avec le sucre dans un récipient le plus froid possible. Une fois que la crème a doublé de volume, en garnir le fond de tarte refroidi.

Il n'y a plus qu'à laver puis équeuter les fraises, les couper en deux dans la longueur et les disposer sur la tarte, et c'est prêt à déguster!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité