27 juillet 2015
Tarte aux fraises du jardin, légère et facile à faire!
Temps de préparation: 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 400 g de fraises
- 20 cl de crème fleurette
- 1 rouleau de pâte sablée
- 20 g de sucre glace
Préparer le fond de tarte, en installant la pâte directement dans le moule. Recouvrir d'un carré de papier sulfurisé et le remplir d'une épaisse couche de riz ou de légumes secs, avant d'enfourner pour 15 min à 180°C. Laisser refroidir.
Préparer ensuite la crème, en la montant au fouet avec le sucre dans un récipient le plus froid possible. Une fois que la crème a doublé de volume, en garnir le fond de tarte refroidi.
Il n'y a plus qu'à laver puis équeuter les fraises, les couper en deux dans la longueur et les disposer sur la tarte, et c'est prêt à déguster!
Publicité
Publicité
Commentaires