750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose Litchi
Rose Litchi
Publicité
Newsletter
27 juillet 2015

Petits fondants au chocolat

20150330_222230

 

Temps de préparation: 30 min

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 190 g de chocolat noir
  • 90 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Préchauffer le four à 150°C (Th 5).

Ajouter le chocolat à la préparation. Verser le tout dans des petits moules en papier, ou des moules individuels préalablement chemisés, puis cuire 20 minutes.

Il est aussi possible de faire un seul gros gâteau, dans ce cas rallonger la cuisson à 30 minutes.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Merci Virginie! A très bientôt pour des nouvelles recettes :-)
V
Ils me font trop envie ces petits fondants !<br /> <br /> Et bienvenue à toi dans la blogo culinaire !
Publicité